Sundus Mirrotin's Weblog

life is words, just share it! ^^

Mawar, orang hebat yang bersembunyi dalam kekonyolan

I just realize that…..

  • setiap orang itu bener-bener punya potensi masing-masing yang mungkin ga semua orang punya.
  • ga semua orang yang luarnya keliatan berwajah innocent dan amazing itu punya loyalitas yang kuat pada apa yang sedang ia kerjakan.
  • dan, potensi itu bener-bener bisa lo tau ketika lo kenal deket dan kenal dia sebagai kerabat dekat.

gue punya temen.. yang gue kenal pertama kali itu sangat menyebalkan dan gue kira orangnya super duper pasif dan acuh.. alias, ga mau kerja. still sharing about my lovely moment, mabim. gue kira orang itu super duper malapetaka buat angkatan gue. (maaf yaaaa beribu ribu maaaaafffff… huehuee  xp)..

let’s talking about this person.. kita sebut saja dia… “mawar”.  si mawar ini kerjaannya jaman mabim cuma bikin angkatan kita kena marah gara2 telat nungguin dia.. sumpah ya, jaman dulu itu, udah gatel rasanya tangan ini pengen nguras bak gara2 kesel nunggu si mawar sampe sejam.  ampuuuunn dah ojaaaaannn -_-

trus lagi, tiap praktikum, dia kerjaannya bikin gw ketawa khawatir muluuu asli dahh..

masa yaaaa dia dateng praktikum tanpa tau mau praktikum apa, mana salah buat laporan, but he still enjoy his silly activities.. omoooo… :O

dan tahukah engkauuu…

setelah gue kenal, mawar ini orangnya rajin aktif dan loyal!

disaat semua orang yang kesehariannya sok sibuk dengan segala aktivitas ‘formalitas’nya, dia sebenernya punya jabatan yang simpel doang.. seorang staff.. dia jarang banget jadi koordi ataupun panti (panitia inti).. tapi, si mawar ini giat dan mau kerja keras.

salut laaaaaaaaahhh… BIG JEMPOL buat LO MAWAAAAAAAARRR ! ^^b

Satu hal yang harus kita inget temen2 semua…  DON’T EVER JUDGE A BOOK FROM ITS COVER..

Pepatah ini akan selalu ada dalam setiap kehidupan kita.. mau temen lo sekacau apa penampilannya, selugu apa wajahnya, sekocak apa kelakuannya, lo gakan pernah tahu bakat terpendam dia, kelebihan istimewa dia sebelum lo kenal dia lebih dekat..

inilah yang bikin gue seneng berteman dengan siapa aja. meskipun gue orangnya sok kenal sok dekat sama orang (tapi ga berlebihan), gue selalu yakin bahwa sebanyak apapun kekurangan yang kita punya, selalu akan ada kelebihan istimewa yang justru orang lain ga punya. Tuhan itu selalu Maha Adil. Nggak pernah Nggak. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 30, 2010 by in School/College.
%d bloggers like this: