Sundus Mirrotin's Weblog

life is words, just share it! ^^

jilbab party?

Ini gue ambil fotonya dari album foto senior SMA gue yang ada di fb. Senior gw ini, berhasil lolos student exchange gitu ke Korea. Disana belajar kayak kebudayaan2 korea maupun bahasanya. Gue sempet ikutan, tapi ga gue terusin, hahaha…

Sebenernya gue ga akan nulis panjang-panjang, cuma lucu aja sama foto ini.

Ceritanya sih kayaknya semacam party jilbab gitu (orang luar bilang sih englishnya hijab’s party)

Lucu kan yaaa orang asia timur kalo dijilbab luculuculucuuu heheh, makanya sukaa sama foto ini hehe, sampe bela2in gue print screen dan gue liatin terus2an,,hoho

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 30, 2011 by in just celoteh.
%d bloggers like this: