Sundus Mirrotin's Weblog

life is words, just share it! ^^

Perangkat Telat

Salah satu alasan kenapa gue pengen ngekos adalah, karena gue butuh lingkungan yang kondusif.

See? Seminggu sebelum masuk kuliah gue di rumah terus, alhasil gue ga pernah sama sekali mikirin persiapan kuliah.

Lingkungan rumah ini membuat gue semakin betah berleha-leha mengerjakan sesuatu. Gue jadi jarang nengokin sekre, nengokin jurusan, bahkan ngecek jadwal kuliah sekalipun rasanya cuma sekali dua kali aja.

Kalo di kosan, udah jelas karena lingkungan yang mendukung untuk stay di zona nyamannya ga ada, seperti TV, kulkas isinya minuman2, banyak kue, gampang bikin makan, dan tentunya free internet, pasti sangat mendukung gue untuk prefer buka buku, ngulang kulih, susun strategi semester baru, dan lain-lain….

Haaaaaaaaaaa~

Ini semester terakhir gue diperbolehkan ngekost. Selebihnya gue tetep PP rumah-kampus dengan the lovely white honda beat. Gue berniat membeli magicjar dan dispenser untuk di kosan sebenernya, karena gue pengen semester 7 ini ga seboros semester 6 yang apa-apa makan di luar. Huhu….

Tapi sayang ga sih, cuman 6 bulan lagi tapi gue mesti menghabiskan duit kurang lebih 500 ribu untuk perangkat (telat) di kosan? Fiuuh.

I dont know either~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 31, 2012 by in self.
%d bloggers like this: