Sundus Mirrotin's Weblog

life is words, just share it! ^^

Menitah Bocah

Banyak banget topik yang gue bicarakan dan pikirkan hari ini….

Diantaranya adalah sopan santun terhadap sesama. Topik ini bukan apa yang gue diskusiin sama temen. Ini hasil pemikiran gue. Eh bukan deng, sepertinya ini adalah kesimpulan dari perasaan gue.

Gue tuh tau yah, memang gue terlihat seperti bocah, sering banget di bully -_-, udah gitu masih agak2 childish dan berkelakuan super ga jelas. Tapi, sejatinya kan umur gue juga sudah berkepala 2. Artinya gue sudah termasuk TUA. Sudah termasuk anak gede. Yang gak bisa seenak jidat disuruh-suruh.

Fine, kalo gue terlihat memang job nya sedikit, tapi apa perlu nyuruh2 gue seenak nenek moyang lu? Gue juga punya kehidupan yang mesti gue jalani, kan? Dan gak semua apa yang lo sudah lihat dari keseharian gue itu adalah bener2 keseharian gue! Bisa jadi masih banyak hal yang belum lo liat dari kehidupan gue.

Jadi, apa masih perlu ngomong seenak jidat lu sama gue?

Huft, saabaaar~ Sungguh ini bukan catatan yang bagus tapi ya beginilah keadaan hati sore hari tadi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 11, 2012 by in just celoteh.
%d bloggers like this: