Sundus Mirrotin's Weblog

life is words, just share it! ^^

IPK vs Soft Skill

IPK vs Soft Skill

Kalo kata Pak Anies Baswedan “IPK cuma nganterin sampe job interview”, selebihnya soft skill kamu seperti gimana cara berkomunikasi, cara berkoordinasi, manajemen emosi, manajemen massa, bahkan sampai pola pikir.

Makanya, 1 tahun lagi di kampus ini (insya Allah, maksimalnya sih segitu semoga aja bisa kurang :D) harus dimaksimalkan seoptimal mungkiin! 😀

Tapi memang agak susah sih untuk dapetin semuanya dengan baik. Karena hampir tiap hari menghadapi orang yang berbeda-beda, perlakuan kita pun harus beda.

Yaaaaaa jalani saja. Asalkan orientasinya gak berubah, hidup hanya menabung untuk nanti tinggal selamanya di akhirat 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 20, 2012 by in hikmah, School/College.
%d bloggers like this: