Sundus Mirrotin's Weblog

life is words, just share it! ^^

Smartphone Canggih Ternyata

Keringet bercucuran padahal baru 30 menit buka laptop buat nyoba fortran. Ah dasar kau flu mengganggu niatku saja.

Anyway, saya telat banget ngerasain manfaat punya smartphone. Ga perlu pake modem, saya bisa jadiin hape sendiri sbg wifi. Itupun diajarin syaina dulu haha. Udah gitu saya update blog celotehan ini dari kemaren by phone loh. Kemaren2 kan males gitu ya ketika pengen nulis dan harus buka laptop yang batrenya bocor banget dan sumber internetnya mesti ke rumah sebelah. Sekarang, di kamar pun udah oke semua 😉

Sekarang lumayan berprogress nih kemampuan make fortran saya. Setidaknya bisa lah ya penjumlahan pengurangan dan aritmatika yang ecek ecek dulu.

Fighting!! Kata ibu jangan stres cuma gara2 temen2 pada lulus agustus. Karena kesehatan dan ketenangan lebih penting.. Yeyeye lalala.. (sambil batuk2 berdahak dan ingus mengalir deras. Tuh liat sedia tisu samping laptop :p)

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 26, 2013 by in Uncategorized and tagged .
%d bloggers like this: